Schulschließung bis Ostern - Elternbrief

Sehr geehrte Eltern der Grundschule Roßtal,

wie Sie vielleicht bereits aus der Presse entnommen haben, werden alle Schulen in Bayern bis zu den Osterferien geschlossen.

Auch für uns kommt diese Situation überraschend und stellt uns vor organisatorische Herausforderungen.

Heute geben die Klassenlehrerinnen den Kindern Schulbücher, Arbeitshefte und vorhandenes Material zum Üben mit nach Hause.

Am Montag, den 16.03.2020, findet vormittags eine Lehrerkonferenz statt, um weitere Schritte zu planen und Sie mit Material und Informationen zu versorgen.

Bitte warten Sie auf weitere Informationen Ihrer Klassenlehrerin am Montagnachmittag.

Aktuelle Informationen stellen wir zeitnah auf die Homepage.

Über eine Notfallbetreuung für Kinder von Eltern mit systemkritischen Berufen haben wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine aktuellen Informationen.

gez. J. Wiegartz, Schulleitung (13.03.2020)