Schulbeginn September 2022

Dienstag, den 13. September 2022

Die unten angegebenen Zeiten und Daten sind unter Vorbehalt zu sehen. Bitte schauen Sie ab Anfang September tagesaktuell auf unsere Schulhomepage, um eventuelle Änderungen zu erfahren.

Die Schulanfänger erhalten Anfang September per Post Hinweise zur Klasseneinteilung, zum benötigten Material und zum 1. Schultag. Wir bitten, von telefonischen Rückfragen abzusehen.

1. Schultag: Die Begrüßung findet in der Grundschule statt, genaue zeitliche Informationen erhalten Sie per Post und auf der Homepage. Der Unterricht endet voraussichtlich um 11:20 Uhr.

Die Kinder der 2. Klassen gehen am Dienstag, 13.09.2022 um 08:00 Uhr gleich in ihre Klassenzimmer.

Die Kinder der 3. und 4. Klassen kommen am Dienstag, 13.09.2022 um 08:00 Uhr in die Grundschule. Alle Klassen stellen sich im Pausenhof 1 an den gekennzeichneten Aufstellplätzen auf. Sie werden dort von den Klassenleitungen abgeholt.

Unterricht in der 1. Schulwoche:

2.- 4. Klasse Dienstag             8:00 Uhr – 11:20 Uh

1.– 4. Klasse Mittwoch – Freitag Probelauf Stundenplan, Informationen folgen