erkrankte Kinder entschuldigen

Fehlende oder erkrankte Schüler entschuldigen

Die Eltern haben die Pflicht jede - z.B. krankheitsbedingte - Abwesenheit ihres Kindes zuverlässig v o r  Unterrichtsbeginn, jedoch bis spätestens 8.00 Uhr der Schule mitzuteilen. Die Mitteilung sollte per Telefon oder mail durch die Eltern erfolgen.

Mail: verwaltung@grundschule-rosstal.de

Sprechen Sie bitte Ihre Mitteilungen auf den Anrufbeantworter. Er wird sicher abgehört.

Vergessen Sie nicht, bei Veränderungen Ihrer persönlichen Situation z. B. Wechsel der Arbeitsstelle, Änderung von Telefon- und Handynummern uns umgehend
zu informieren.
Sind die Erziehungsberechtigten oder andere mit der Beaufsichtigung der Kinder be­trauten Personen nicht zu erreichen, so muss die Schule nach Lage des Falles ent­scheiden, ob es gerechtfertigt ist, die zuständige Polizeistelle zu verständigen.