Ergebnis Benefiz-Lauf

Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern, Großeltern und anderen "Sponsoren, die insgesamt 4491€ für unsere Schule gespendet haben.

Beim Benefiz-Lauf sammelten die Kinder Geld für unseren Naturpausenhof und die Schülerbücherei. Vor dem Lauf suchten sich die Schüler für jede gelaufene Runde rund um Schulhaus einen "Sponsor", der einen kleinen Betrag spendet. So liefen am Tag nach Christi Himmelfahrt die Kinder fleißig Runde um Runde, um dann in der nächsten Woche bei ihren "Sponsoren" das Geld einzusammeln.

1500 € reservieren wir vom Erlös für unsere Schülerbücherei, davon hat Frau Selgrath-Bayn, die Organisatorin der Schülerbücherei, bereits über 600 € in neue Bücher investiert.

Der Rest des Erlöses und die Spenden der  Läufe der letzten Jahre können wir hoffentlich möglichst bald für den Pausenhof ausgeben. Die Planungen dazu sind angelaufen.